Источник Правда.Ру

Мать Савченко попросила Меркель помочь освободить ее дочь, подозреваемую в убийствах

Мария Савченко, мать летчицы Надежды Савченко, содержащейся в в СИЗО в России, ищет покровительства у канцлера Германии Ангелы Меркель. Ей она направила открытое письмо, в котором просит содействовать освобождению дочери.

"Уважаемая госпожа Меркель, пожалуйста, помогите мне спасти мою дочь. Я обращаюсь напрямую к Вам и сильно надеюсь, что Вы как-нибудь поможете нам выйти из этого положения", - цитирует РИА Новости текст послания.

Ранее Савченко-старшая имела разговор относительно освобождения своей дочери с лидером украинской партии "Батькивщина" Юлией Тимошенко, о чем писала Правда.Ру.

По данным российских следователей, Савченко была корректировщиком огня при обстреле на Украине журналистов ВГТРК Антона Волошина и Игоря Корнелюка, которые впоследствии скончались. Ей предъявлено обвинение в пособничестве в убийстве журналистов.

Читайте также:

Алексей Пушков: Депутаты ПАСЕ могут встретиться с Надеждой Савченко

Эксперт: Надежда Савченко стала для Запада "козырной дамой

На риторическое требование вернуть Савченко будет риторический ответ - мнение

Нарышкин: Сделки по Савченко не будет

Польша назвала в честь Савченко парк у посольства России

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Из Надежды Савченко хотят сделать жертву России"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами