Источник Правда.Ру

Оружейник выставил на eBay украинский бомбардировщик

На всемирно известном аукционе eBay появился новый лот — стратегический дальний бомбардировщик Ту-95МС. Самолет находится на территории Украины. Лот оценивается в три миллиона долларов.


Крым возвращается в Россию?

Автор лота simon_xii пообещал доставить истребитель в любую страну, кроме России, Белоруссии, Хорватии, Венгрии, Латвии, Македонии, Черногории и государств Африки.

По словам пользователя, самолет поддержанный и пока не может летать, но при покупке его довезут до Одессы или Николаева. Продавец заявил, что он представляет компанию с филиалами в Германии, Швейцарии и на Украине и с главным офисом в швейцарском Люцерне.

По официальным данным, среди самолетов парка ВС Украины Ту-95МС не числятся с 20002 года: восемь из них были переданы России в качестве платы за газ, а еще 15 уничтожены.

А что вы думаете о последних новостях о ситуации и событиях на Украине? Что будет с Украиной?  Что будет с Крымом? Что вы думаете о результатах референдума в Крыму?  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Крым возвращается в Россию?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"