Источник Правда.Ру

Турчинов приостановил постановление Верховного совета Крыма о референдуме

Временно исполняющий обязанности президента Александр Турчинов подписал указ "о приостановлении постановления Верховной рады Автономной Республики Крым о проведении общекрымского референдума". Сообщение размещено на сайте исполняющего обязанности президента Украины.

Напомним, что 6 марта Верховный совет Крыма принял решение о вхождении в состав России в качестве субъекта РФ. Референдум в Крыму по этому вопросу назначен на 16 марта. На голосование выносится два вопроса: "Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта РФ? Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?"

Генеральная прокуратура Украины подала накануне иск в окружной суд Киева о признании незаконным постановление Верховного совета Автономной Республики Крым о проведении референдума. В пресс-службе ведомства заявили, что указанным решением Верховный совет АРК нарушил законодательство, постановление посягает на территориальную целостность Украины, что требует вмешательства органов прокуратуры.

Читайте последние новости о событиях и ситуации в Крыму и на Украине: Украинские националисты направили письменные угрозы главе Ростовской области

А что вы думаете о последних новостях о ситуации и событиях на Украине? Что будет с Украиной?  Что будет с Крымом? Что вы думаете о результатах референдума в Крыму?  

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Россия пока не должна претендовать на Крым"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке