Источник Правда.Ру

Россия может отказаться от производства канадских самолетов

Россия может отказаться от размещения в стране самолетного завода фирмы Bombardier, базирующейся в Канаде. Зампред правительства Дмитрий Рогозин сказал, что может поискать  и других производителей.


Крым возвращается в Россию?

Так вице-премьер отреагировал на информацию о том, что Канада потребовала от российских военных, участвующих в совместных учениях, покинуть территорию страны.

Ранее корпорация «Ростех» договорилась с канадскими коллегами о строительстве завода гражданских самолетов модели Challenge Q400 в Ульяновске. Канада пообещала вложить в проект около 100 миллионов долларов. В январе Оттава подтвердила свое желание построить завод в России. Запуск завода был запланирован на 2015 год.

Ежегодно завод планировал выпускать около 24 самолетов. Самолет может принять на борт от 70 до 78 пассажиров.

Читайте также: Франция грозит новыми санкциями российским предпринимателям

Российским военным дали 24 часа на то, чтобы покинуть Канаду

Власти Канады потребовали от российских солдат в течении суток очистить территорию совместных учений. До этого Канада, как США и Великобритания свернули военное сотрудничество с Россией, а также приостановили подготовку к саммиту G8 в Сочи. Действия страны связаны с возможностью введения войск в Крым, которой 1 марта Совет федерации наделил президента Путина.

Что вы думаете о последних новостях о ситуации и событиях на Украине? Что будет с Украиной? Что будет с Крымом? Что вы думаете о вводе российских войск в Крым на Украину?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Крым возвращается в Россию?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии