Источник Правда.Ру

Нуланд обсудила с Порошенко возможность увеличения макрофинансовой помощи со стороны США

Нурланд  обсудила с  Порошенко возможность увеличения макрофинансовой помощи со стороны США. 300360.jpeg

Прошедшая встреча в Киеве Порошенко и Виктории Нуланд была посвящена вопросам  увеличение макрофинансовой помощи Украине.

"Собеседники обсудили вопрос возможности увеличения макрофинансовой помощи для Украины со стороны США и необходимость в этом контексте принятия президентского антикоррупционного пакета", - сообщает пресс-служба главы Украины, передает"Интерфакс". Кроме того, отмечается в сообщении, в продолжение договоренностей, достигнутых во время визита президента Украины в Вашингтон 18 сентября с президентом США Бараком Обамой, Порошенко и Нуланд также обсудили вопросы расширения военно-технического сотрудничества между Украиной и США и реформу украинского сектора безопасности.

Внеочередное заседание Верховной Рады состоится седьмого октября. На этом заседании планируется рассмотреть пакет антикоррупционных законопроектов. Ранее Порошенко выразил надежду на принятие парламентом этого пакета.Помимо этого, Порошенко в ходе встречи с Нуланд подчеркнул необходимость установления полного контроля над украинско-российской границей как ключевого фактора для дальнейшего мирного урегулирования в Донбассе. "Без восстановления Украиной полного контроля над границей невозможно достичь мирного урегулирования", - заявил Порошенко

Читайте также:

Украинские власти "потеряли" гуманитарный конвой из Германии

Германия отправила гуманитарный конвой на юго-восток Украины

Польша расследует кражу гуманитарной помощи для Украины

Гуманитарный конвой прибыл на Украину

Читайте последние новости на сегодня, 6 октября 2014 года

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Россия на Украине должна действовать методами США"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"