Источник Правда.Ру

Как завещал Порошенко: Карателей ОУН-УПА объявят героями Украины

Как завещал Порошенко: Карателей ОУН-УПА объявят героями Украины. 300329.jpeg

Вопрос о признании членов ОУН-УПА борцами за независимость - снова главный на повестке дня. К  рассмотрению такого законопроекта и о возможности запрета в стране коммунистической идеологии Верховная рада приступит 14 октября. Об этом сообщил на своей странице в Facebook лидер парламентской фракции «Свобода» Олег Тягнибок. По его словам, соответствующее решение принято на согласительном совете в парламенте.

Сегодня уже едва ли кого можно удивить возвращением к этому вопросу.  И сомневаться в том, что он будет решен положительно - тоже не приходится.

Недаром же сам президент Украины уже признал их "героическими людьми". Вспомним, как в своем выступление во Львове, о чем писала Pravda.Ru,  он сказал прямо: "Сейчас очень хорошее время для легализации статуса ОУН-УПА". И продолжил: "Раньше вопрос воинов ОУН-УПА раскалывал Украину, и поэтому он не ставился в повестку дня. На Галичине, Ивано-Франковщине, Тернопольщине, в Ровно, на Волыни это было решено на уровне местных советов. В целой стране - нет. И сейчас очень хорошее время поставь данный вопрос... Воины УПА - это пример героизма и отношения к Украине. В этом и состоит мое отношение",- сказал он, напомнив, что подчеркивает свое отношение к ОУН-УПА во многих официальных выступлениях.

От него в своих публичных выступлениях не отстает и премьер-министр Яценюк.  Высказывая свое мнение о Донбассе, он назвал  его жителей "сабхьюманс", что переводится как "недолюди" и корнями уходит в фашистскую лексику.

И когда ополченцы на юго-востоке заявляют, что воюют с фашистами, то, как, к слову, отмечало издание Foreign Policy,"в случае добровольческих батальонов это чистая правда".

После признания членов ОУН-УПА борцами за независимость этот вопрос уже не будет раскалывать Украину - в расколотой Украине одна часть населения с остервенением уничтожает другую половину населения по примеру карателей, "путярей и сокирников", как их метко называл народ членов ОУН-УПА. 

И откровенно фашистские методы уничтожения своего народа, пытки, сожжения заживо, бомбардировки городов и расстрелы, и марширующие по Запорожью футбольные фанаты и неонацисты Коломойского, скандировавшие, среди прочих лозунгов, и "Sieg Heil!" - все это будет вполне укладываться в "борьбу за независимость" истинных наследников "воинской славы" ОУН-УПА.

Читайте также:

На западе Украины призывают в день УПА 14 октября бить "московских попов" и громить православные церкви

Порошенко назвал ОУН-УПА героями

Революционный общак? "Правый сектор" открыл интернет-магазин по продаже радикальной символики

ООН признала факт участия в трагедии в Одессе 2 мая боевиков из движения "Правый сектор"

Читайте последние новости на сегодня, 6 октября 2014 года.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Правда о наследниках Бандеры
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Heckfy Hec Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
vkontakte_387583360 Украина умоляет Крым поделиться "русским электричеством"
vkontakte_263008699 Главком НАТО в Европе: Россия не партнер, а антогонист
алек камалиев(Mail.Ru) Спикер Рады: Путин атакует Украину вместе с Лукашенко
Vik Ganz Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
vkontakte_190413952 Антироссийская истерия в США - прямая дорога к открытому конфликту
Валерий Гаранин Украина умоляет Крым поделиться "русским электричеством"
Геннадий Храмов Стюардесса посадила лайнер вместо умиравшего пилота. ВИДЕО
алек камалиев(Mail.Ru) Государство Курдистан взорвет Ближний Восток
Сергей Поцелуев Спикер Рады: Путин атакует Украину вместе с Лукашенко