Источник Правда.Ру

Ходорковский спонсирует войну на Украине? - Прямой эфир Pravda.Ru

Кто спонсировал Майдан и продолжает спонсировать Киев для войны с собственным народом? На этот вопрос ответы находились у большинства и ответы эти были однозначными и похожими. Однако подробности рождения и прохождения денежных потоком на Украину до конца не были ясны.


Ходорковский спонсирует войну на Украине?

Гость Pravda.Ru Владимир Карасев, ссылаясь на свои источники, утверждает, что войне на Украине помогает не затухать Михаил Ходорковский. Куда пошел за деньгами на Майдан экс-глава "Юкоса", и какие суммы будут потрачены на братоубийственную войну? Об этом и многом другом Владимир Карасев говорит в прямом эфире видеоканала Pravda.Ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Ходорковский спонсирует войну на Украине?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"