Источник Правда.Ру

Ляшко обещает убить Коломойского

Ляшко обещает убить Коломойского. 300287.jpeg

Олег Ляшко заявил, что очень долго терпел выказывания Коломойского, но тот перешел все границы и затронул "святое".

Глава радикалов  довольно жестко высказался на своей странице в «Фейсбуке» в отношении губернатора Днепропетровска Игоря Коломойского. В частности, депутат Верховной рады пригрозил убить бизнесмена за оскорбление своей матери.

"Эта олигархическая скотина перешла красную черту. После его очередной лжи моя мама попала в больницу с подозрением на инфаркт. Пока эта вонючая пархатая морда поливала меня ведрами лжи, я это терпел. Если, не дай Бог, Беня, с моей мамой что-то случится, я тебя из-под земли достану и убью", - написал Ляшко.

Напомним, что конфликт между Коломойским и Радикальной партией длится в течение долгого времени и известен в широких кругах. Обе стороны обвиняют друг друга в имитации патриотизма, а также в попытках обмануть украинцев.

Заместитель Днепропетровского губернатора Борис Филатов регулярно заявляет, что Ляшко только выдает позиции силовиков, выкладывая фотографии с Донбасса в Сеть. Филатов пообещал кастрировать главу Радикальной партии и его соратника, депутата Киевсовета Мосийчука.

Читайте также:

Ляшко - Авакову: "Сам дебил!"

СМИ: Ляшко лично сжег губернатора Кировограда

Ляшко пожертвовал своим внедорожником ради нужд украинской армии

Виталий Кличко стал жертвой пранкера и "решил" проблему горячей воды для Ляшко и Авакова

Ляшко требует отправить в отставку министра обороны Украины

Читайте последние новости Украины на сегодня, 6 октября 2014 года

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Пётр Порошенко — это наименьшее зло для Украины"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта