Источник Правда.Ру

В Луганске взорван глава ЛНР Плотницкий

В Луганске прогремел взрыв в машине главы самопровозглашенной Луганской Народной Республики Игоря Плотницкого. Прибывшие на место происшествия медики госпитализировали раненого Плотницкого. Об этом сегодня, 6 июля, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в штабе Народной милиции ЛНР.


Взорван джип в Луганске

По данным официальной страницы экс-спикера парламента Новороссии Олега Царева в соцсети Twitter, руководителя ЛНР доставили в больницу в тяжёлом состоянии. По мнению политика, покушение на Плотницкого было спланировано диверсионно-разведывательной группой Украины. 

Он также сказал, что автомобиль был подорван фугасом, зарядом взрывчатого вещества, который закладывается в землю и взрывается при прохождении по этому участку.

По данным местных СМИ, кроме самого Плотницкого, еще один человек получил ранения, но на данный момент его личность не установлена.

В сети появился видеоролик, вероятнее всего, с места взрыва.

На кадрах видео можно заметить черный внедорожник с открытой дверью. Участок вокруг автомобиля оцеплен.

Уточняется, что взрыв произошел в столице самопровозглашенной ЛНР на перекрестке улиц Карпинского и Ватутина в районе парка "Дружба".

Сейчас на месте ЧП работают специалисты. Правда.Ру продолжает следить за подробностями происшествия. Фото с места взрыва можно посмотреть по ссылке.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Взорван джип в Луганске
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?