Источник Правда.Ру

Депутат Рады сообщил о турках, кричащих россиянам "Слава Украине!"

Тема грядущего возвращения российских туристов на курорты Турции, видимо, никого не оставила равнодушным.

В то время, как туристические операторы радостно отбивают ладони, пытаясь отыскать лазейку в забитых чартерах, турецкие отельеры мысленно прибавляют нули к своим доходам,а сами российские туристы раздумывают - ехать или подождать, некоторые депутаты украинской Рады оттачивают свое, так сказать, остроумие.

Спичем, полным обиженного сарказма - ведь не граждан его страны требуют вернуть обратно на курорты в Анталию, Аланью или Бадрум - разразился на своей странице нардеп Борислав Береза. С вожделением, достойным лучшего применения (так и видится роман в стиле порно-ню под его авторством) Береза расписывает воображаемые им сборы российских туристов "за оллинклюзивом и кучей хавки".  

Фантазия приводит его сначала к матрасам, под которыми он видит накопления россиян, потом в дьюти-фри, где он мысленно "закупается бухлом", а затем и в турецкий отель, где странный портье начинает общаться с гостями из России на чистой мове. Вот тут, казалось бы, стоило автору и остановиться, задумавшись - какая мова? Живописует же он житие на курортах российских туристов! Но нет, оказывается это "изящный ход" мысли и нардеп таким образом "тонко укалывает" россиян: там ждут нас, гостей с Украины! Ведь заглянув в паспорт постояльца, портье моментально меняет и интонацию, и язык, и отношение - мол, это же россиянин, а не долгожданный украинец.

Мечты заводят нардепа еще дальше: в пивном баре, куда обязательно первым делом заглянул бы сам Береза, уже ждут два вышколенных бармена, встречающие клиента воплями под холодное пиво: "Слава Украине" - "Героям Слава", и уже это обязательно должно повергнуть приехавшего из России туриста в шоковый армагеддон и заставить искать "везде врагов", которые вылезают в виде Порошенко из местного телевизора.

Этот поток нардеповского сознания можно было бы пересказывать еще долго, посмеиваясь над извилистыми путями, которыми ведет Березу  его оголодавшая фантазия. Но ведь не просто так напоминает нам народная пословица: "у кого что болит, тот о том и говорит". Болит у Березы в глубине  души - не украинцев ждут в Турции, не из-за его сограждан схватились за голову владельцы курортов и отелей. Обидно? Видимо - очень. Поэтому и нет сил обиду терпеть, поэтому и выливается на страницу его в Facebook многословный пост про том, что могли бы так ждать турки украинцев....

И ведь в последних строках своего сочинения Береза не постеснялся написать следующее: "Я это о чем (дальше - информация из нескольких проверенных источников): за время отсутствия российских оккупантов в Турции, те подождали-погоревали :) и перенастроились на Украину. Теперь там по телеку - украинские каналы, персонал разговаривает и шутит на украинском, анимация - на украинском".

Так перенастроились, так везде "вышиваночки" с салом разложили, ну вот так переучились и расстарались, что просто взяли и попросили вернуться россиян!

Вот и в комментариях нардепу подсказывают: "На самом деле турки считают украинцев нищебродами и ждут не дождутся возвращения россиян, которые сметают все товары и кожаные куртки, не торгуются по экскурсионным турам и т.д. Отношение к украинцам, казахам и прочим очень даже прохладное. А россиян ждут очень и очень". "Турки этому решению Путина очень рады"- так пишут те, кто видит ситуацию без шор, навешанных украинскими СМИ. ""Сами в Турции то были во время этих событий? Родители только приехали оттуда. Турки реально ждут россиян. Ну а помечтать не вредно", "По моему кое у кого мания величия,нас, украинцев, бомжами считают во всем мире!!!"

А поклонники Березы - ну что уж говорить, они радостно поддакивают - "да-да-да, россиян там откровенно недолюбливают, мы это знаем", при этом некоторые признаются, что в Турции сами никогда и не бывали, но все "точно знают".

И все-таки, проняло граждан соседской страны, заставило поплеваться ядом. Видимо, мы все правильно сделали?

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Экс-глава МО Канады рассказал о базе НЛО на юге России и 4 типах гуманоидов
"Ужас, позор и скорбь": елка в центре Киева привела украинцев в шок. Видео
Я и Ксения: в Берлине нашелся еще один спаситель России
Это неизбежно: СССР вернется при одном условии
Где больше всего шизофреников?
Минобороны РФ уволит со службы толстых военных
Неестественный отбор: человечество поглупело из-за генетики
Ловушка для Керимова: арест сенатора подготовили из России
Под Донецком убиты дочь, зять и внук кума Януковича
Беднейшей страной признали Украину
Ловушка для Керимова: арест сенатора подготовили из России
Спортивный юрист США: МОК совершил страшную ошибку
"Ужас, позор и скорбь": елка в центре Киева привела украинцев в шок. Видео
Россия ударит по МОК и WADA "убийственными" санкциями
Где больше всего шизофреников?
Неестественный отбор: человечество поглупело из-за генетики
Холодная война уже здесь: готова ли Россия к долгой игре
Побочный эффект: о чем забыл МОК, наказывая Россию
Ловушка для Керимова: арест сенатора подготовили из России
Я и Ксения: в Берлине нашелся еще один спаситель России
Небоевые потери: отчего солдаты Порошенко лезут в петлю

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры