Источник Правда.Ру

Сергей Глазьев: СБУ - марионетка США

Российский экономист, политик, академик РАН Сергей Глазьев назвал СБУ преступной организацией, которая работает полностью под американским контролем. Такое заявление он сделал в интервью РИА Новости, комментируя решение об открытии против него уголовного производства.

Ранее СМИ сообщили, что СБУ открыла уголовное производство против Глазьева по статье Уголовного кодекса Украины "публичные призывы к развязыванию военного конфликта".

По словам Глазьева, ничего неожиданного в этом решении нет, "потому что СБУ по сути выполняет такую же функцию сегодня на Украине как в фашисткой Германии выполняло гестапо". "СБУ сегодня является преступной организацией, а ее руководство - целиком контролируется американскими спецслужбами. То есть это организация, которая творит беззаконие на Украине, совершает преступления против народа Украины", - заявил собеседник агентства.

Он отметил, что руководство СБУ, "как известно, руководит карательной операцией на юго-востоке страны", и эти люди виновны в массовых убийствах украинских граждан и организации этих массовых убийств. "Ни о каких правовых методах и правовой культуре говорить не приходиться", - сказал Глазьев.

Кроме того, он подчеркнул, что "беспокоиться нужно не о том, как и против кого они возбуждают уголовные дела, а о жертвах, счет которых идет уже на тысячи" "Вполне логично было бы опираясь на многочисленные свидетельства граждан причислить СБУ к террористическим организациям. По сути, это преступная террористическая организация, которая вершит беззаконие на Украине против своих граждан", - резюмировал Глазьев.

Читайте также:

Зачем Америке нужен украинский плацдарм

Игорь Стрелков: Если Россия не вступится, тут все погибнут уже через неделю

Пропаганда Киева: куда ускакали "ватники"?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Власть на Украине выполняет задачи США"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Удав Иванович Алексей МУХИН: "На выборах в США воевали две еврейские общины"
vkontakte_245265124 Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО
Spassky Kochan Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Robbie Moor Названа главная причина ненависти Запада к России
Саныч Сан Названа главная причина ненависти Запада к России
Владимир Логутенок Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Юрий Котов(vkontakte) Новое правительство Болгарии хочет дружить с Россией
Юрий Котов(vkontakte) Названы главные ошибки Евросоюза
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной