Источник Правда.Ру

Луганск вновь подвергся артобстрелу

Киевские карательные войска обстреляли из артиллерии жилые кварталы Луганска. Об этом сообщили в ополчении Луганской народной республики (ЛНР). По их данным, огонь велся предположительно из установок "Град".


"Киев хочет победить в гражданской войне, а не остановить её"

"В городе горит несколько зданий, имеются раненые, на улицах много машин скорой помощи. Как утверждают очевидцы, удар нанесен по Аккумуляторному заводу, недалеко от автовокзала, - отметили в ополчении. - Жители спешно спускаются в бомбоубежища или покидают район обстрела".

Также сообщается о нескольких взрывах в районе аэропорта в Луганске.

По информации пресс службы провозглашенной ЛНР, украинские силовики ведут обстрел в районе Краснодона, Свердловска и КПП "Изварино".

В городе Счастье зафиксировано очередное передвижение военной техники. Через город прошли три самоходные установки, взявшие курс в район Веселой Горы.

Напомним, что ранее, официальный Киев заявлял, что каратели отказались от практики артиллерийского обстрела городов Донбасса, и будут проводить уничтожение защитников народных республик исключительно при помощи спецназа.

Читайте также:

У тяжело раненых украинских солдат вынимали органы для продажи

Пресс-служба ЛНР: Битва за Луганск продолжается

Киев не будет бомбить города Донбасса

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Киев хочет победить в гражданской войне, а не остановить её"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"