Источник Правда.Ру

Пресс-служба ЛНР: Битва за Луганск продолжается

В пресс-службе Луганской народной республики (ЛНР) сообщили, что в ночь на 6 июля в районе аэропорта Луганска, который находится под контролем карательных войск, велась перестрелка с применением минометов.


▶ 18+ Луганск 02 06 2014. После авиаудара (1 из 6)

По данным пресс-службы, боевые действия также продолжались в районе населенных пунктов Металлист, Красный Яр и недалеко от КПП "Изварино" (он наряду с "Красным Партизаном" находится под контролем ополченцев), передает ИТАР-ТАСС. Информация о потерях уточняется.

В центре самого Луганска открылся пункт сбора подписей под обращением к генеральному секретарю ООН Пан Ги Муну с требованием остановить агрессию Киева в отношении мирных жителей.

5 июля министр здравоохранения провозглашенной ЛНР Виктор Авакян сообщил, что за минувшие сутки в больницы Луганска в результате бомбежек и обстрелов украинскими силовиками поступили по меньшей мере 80 человек. Из них 56 - мирные жители, 24 - ополченцы.

Читайте также:

Киев захватил Славянск и Краматорск

Порошенко заявил, что не будет прекращать огонь на Донбассе

Каратели нацелили на Луганск установки "Град"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


▶ 18+ Луганск 02 06 2014. После авиаудара (1 из 6)
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма