Источник Правда.Ру

Майдан ждет отчета от временного правительства, мэра и президента за 100 дней власти

Активисты «евромайдана» призывают новоизбранного президента Петра Порошенко, и.о. премьер-министра Арсения Яценюка и мэра Киева Виталия Кличко прийти на очередное, второе общественное вече на Майдан, которое пройдет в воскресенье.


Пётр Порошенко: новый хозяин Украины

«Община Киева и сообщества Майдана ожидают публичной встречи с новоизбранным президентом Украины, новоизбранным мэром столицы, а также отчёт правительства о 100 днях работы со сцены Майдана», - говорится в сообщении активистов «евромайдана» в Facebook.

Напомним, что предыдущее подобное собрание посетило всего около двух тысяч активистов, тогда на площади выступал мэр Киева Виталий Кличко. Наблюдатели отмечают, что подобные заявления со стороны активистов Майдана являются попыткой вернуть себе былые позиции. Однако большая часть боевиков отправилась вырезать население Донбасса, а оставшиеся в столице головорезы занялись разбоем. В связи с этим сторонние наблюдатели указывают на то, что в самое ближайшее время так называемое «вече» начнет превращаться в сходку городских сумасшедших, которым нечем заняться или не с кем выпить. Будут ли к ним прислушивать украинские политики - вопрос открытый, ведь нельзя забывать, что ни Яценик, ни Кличко не отличаются остротой ума, если судить по их официальным заявлениям.

Читайте также:

Сотники Майдана совершили нападение на дом депутата Олийныка

Майдан допросил Виталия Кличко о его будущих решениях на посту мэра

Майдан "включил" старые грабли: На Крещатике опять горят шины

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Пётр Порошенко: новый хозяин Украины
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма