Источник Правда.Ру

Сергей Тарута: Ополченцы пленили более 200 иностранцев

В плену у ополченцев в настоящее время находятся более 200 человек - граждан разных стран, заявил глава Донецкой областной государственной администрации (ОГА) Сергей Тарута.


"Украинские олигархи не боятся крови"

По его словам, переговоры в настоящий момент сконцентрированы вокруг освобождения заложников, власти области на них представляет мэр Донецка Александр Лукьянченко. Тарута пожаловался, что переговоры продвигаются сложно из-за постоянной смены переговорщиков с стороны ополченцев, передает "Интерфакс".

Кроме того, по мнению губернатора, у ополченцев нет ясных политических целей. "И, тем не менее, переговоры будут продолжены. Они - единственный путь, другого не существует. Любая война всегда рано или поздно кончается переговорами и миром - это утверждение не требует доказательств. Я очень надеюсь на то, что люди с оружием это тоже понимают", - сказал он.

Интересно, что глава уже несуществующей украинской области не пояснил, кем являются эти 200 человек, каким образом их пленили и где держат. Вместе с тем, представители Донецкой народной республики никогда не заявляли о сотнях захваченных иностранцах, точно также как об этом не говорило ни одно иностранное государство.

Также следует отметить, что из Донецка не поступало никаких сообщений о переговарах с Киевом или Тарутой. Так что, вероятнее всего, олигарх общается с какими-то другими ополченцами, в какой-то другой стране, или же он просто врет.

Читайте также:

Ангела Меркель: Россия должна решить проблемы Украины в Донецке и Луганске

Ополченцы Донецка и силовики Киева обменялись пленными

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Украинские олигархи не боятся крови"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии