Источник Правда.Ру

Киев ждет провокаций и терактов на 9 мая

Девятого мая, в День Победы, украинские силовики готовятся к предотвращению провокаций и беспорядков, заявил и. о. заместителя главы администрации президента Андрей Сенченко.

"Нам известно, что планируются разного рода акции по дестабилизации ситуации, а возможно, и террористические акты", — сказал Сенченко после закрытого заседания Верховной рады, отметив, что в связи с этим украинские силовики ведут серьезную работу.

"Просматриваются все направления: общественный транспорт, места скопления людей, места, где возможны столкновения людей разных взглядов", — перечислил он.

Празднование Дня Победы пройдет и в охваченном беспорядками Донецке. При этом власти области также не исключают провокаций.

Читайте также: Занятия в школах и детсадах Донецкой области приостановлены

А что вы думаете о последних новостях, событиях и ситуации на Украине? Насколько высока вероятность начала гражданской войны на Украине? Кто виноват в создании подобной ситуации?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Украина: завтра будет война?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"