Источник Правда.Ру

Президента Украины могут лишить поста спикера

Украинская партия УДАР предложит Верховной раде снять и. о. президента Александра Турчинова с поста спикера и назначить на эту должность кандидата в президенты Петра Порошенко.


Украина: распад вместо интеграции?

"Считаю, что сегодня нужно принять волевое историческое решение об избрании наиболее рейтингового кандидата в президенты, который побеждает уже в первом туре во всех социологических опросах, и. о. президента страны и председателем Верховной Рады". — заявил депутат фракции Сергей Каплин. Он уточнил, что речь идет о Порошенко.

УДАР поднимет этот вопрос на заседании во вторник. "Это как раз будет экзамен для кандидата в президенты на способность принять страну в том виде, в котором она сейчас есть, с соответствующими последствиями, ведь это риск перед президентскими выборами — стать и. о. президента", — добавил Каплин.

Читайте также: Канада даст Украине денег через МВФ

А что вы думаете о последних новостях, событиях и ситуации на Украине? Насколько высока вероятность начала гражданской войны на Украине? Кто виноват в создании подобной ситуации?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Украина: распад вместо интеграции?
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Турецкий юрист предупредил, что убийцу российского пилота Су-24 Альпарслана Челика могут казнить в тюрьме сами же заключенные — за ущерб их семьям и родным после введения Россией санкций против Анкары

Турок предупредил: убийцу пилота Су-24 тихо зарежут в тюрьме