Источник Правда.Ру

Глава фракции "Блок Петра Порошенко" заснул на приеме делегации в Японии

Руководитель фракции "Блок Петра Порошенко" в Верховной Раде Украины Юрий Луценко заснул во время приема украинской делегации в Японии.

По данным СМИ, его сморил сон, когда украинский президент беседовал с японским премьер-министром Синдзо Абэ. Фотографию Луценко, сидящего в это время на стуле на заднем ряду,  выложил в своем Facebook журналист Сергей Руденко. «Юрий Витальевич в раздумьях о коалиции в Японии», - прокомментировал он.

При этом Руденко сопроводил пост несколькими стихотворными строками в японской стилистике: "Кризис пройдет / Как отцветет сакура / в Японии / Вечный покой / Для настоящих самураев".

Напомним, Юрий Луценко два раза назначался на пост главы МВД при правительстве Юлии Тимошенко. В декабре 2010 года его арестовали по обвинению в растрате государственных средств. Следствие признало его виновным и осудило на четыре года тюрьмы. В апреле 2013 года Луценко освободили по указу президента Украины о помиловании.

Президент Украины Петр Порошенко прибыл с официальным визитом в Японию 5 апреля. Визит украинской делегации продлится до 7 апреля.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами