Источник Правда.Ру

Власти ДНР передали Украине 200 тел погибших военных

Украинская сторона в период с 15 февраля по 3 марта забрала у ополченцев ДНР тела двух сотен погибших украинских военных.

"Всего мы передали украинской стороне 200 тел погибших военных, в их число входят погибшие украинские военные в Дебальцево и в Донецком аэропорту. Все эти тела украинская сторона забрала в период с 15 февраля по 3 марта", - заявила журналистам представитель комитета по делам военнопленных ДНР Лилия Родионова, сообщает "Интерфакс".

Правда.Ру напоминает, что город Дебальцево перешел под контроль ополченцев в конце февраля после продолжительных и ожесточенных боев.

Читайте также:

Донбасс воюет со сбродом наемников всего мира

"Донбасс отодвинул войну НАТО с Россией"

Мобилизация на Украине. Грядет массовый исход

Украина не на дне, ей уже стучат снизу

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Украинские пленные убирают трупы "киборгов" в аэропорту Донецка
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии