Источник Правда.Ру

Семьи защищающих Крым военных стали получать угрозы

Родственники украинских военных, которые добровольно перешли на сторону правительства Автономной республики Крым, стали получать угрозы от неизвестных лиц по телефону и в социальных сетях. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на своего представителя кабмина автономии.

"В милицию обращаются родственники военнослужащих, это, как правило, жены с заявлениями, что им в социальных сетях и по телефону угрожают неизвестные люди. Номера киевские. Люди называют их семьями предателей, запугивают, угрожают", — передает слова крымского чиновника издание. По словам собеседника агентства, все заявления будут тщательно расследованы.

Смена власти на Украине произошла 22 февраля после того, как Верховная Рада, перешедшая под контроль оппозиции, отстранила от власти Виктора Януковича, который покинул Киев вечером 21 февраля. Это произошло на фоне массовых противостояний и вооруженных столкновений в столице, в ходе которых, по официальным данным, погибли более 90 человек. Украинский парламент изменил конституцию, возложил исполнение обязанностей президента на спикера Александра Турчинова и назначил президентские выборы на 25 мая.

Крым, а также ряд областей востока и юга Украины признали решения Верховной рады нелегитимными. Они решили провести референдумы о дальнейшей судьбе своих регионов.

Читайте последние новости о событиях и ситуации в Крыму и на Украине: Украина не выдаст Яроша другому государству

А что вы думаете о последних новостях о ситуации и событиях на Украине? Что будет с Украиной?  Что будет с Крымом? Что вы думаете о вводе российских войск в Крым на Украину?  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Юго-восток Украины ждет карательные отряды"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Viktor Selov Жириновский отомстил: приказано выслать украинцев и задушить "неньку"
vkontakte_481087 Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
Сын Гагарина Виктор БАРАНЕЦ – о версиях мощного пожара на складе боеприпасов в Харьковской области
Serega RU-42 На Украине убит экс-депутат Госдумы Вороненков. Обновляется. ВИДЕО
Spassky Kochan На Украине убит экс-депутат Госдумы Вороненков. Обновляется. ВИДЕО
Denis Kuznetsov На Украине пообещали разгромить Венгрию за неделю
Саныч Сан Организаторы "Евровидения-2017" дадут Самойловой выступить в Киеве
Александр Шмат Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
Moy Mir Жириновский отомстил: приказано выслать украинцев и задушить "неньку"
galeevi Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"