Источник Правда.Ру

Депутаты проанализируют новые законы Верховной Рады

Комитет Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству займется анализом законов, принятых Верховной Радой после смены власти на Украине. Под руководством спикера нижней палаты Сергея Нарышкина уже состоялось первое заседание рабочей группы.


"На Украине принимают антирусские законы"

Российские депутаты намерены обратиться в Парламентскую ассамблею Совета Европы, Организацию по безопасности и сотрудничеству в Европе и Межпарламентскую ассамблею СНГ с целью обратить их внимание на "незаконность действий новой украинской власти". В Госдуме считают, что в настоящее время в республике "не соблюдаются нормы ни международного, ни украинского права".

Читайте также: Межпарламентская ассамблея государств-участников СНГ начала экспертизу законов Украины

Кроме этого, недовольство депутатов вызвал закон "О языках", который создает проблемы по равноправному использованию языков нацменьшинств.

Зампред комитета Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству Дмитрий Вяткин заявил, что мировое сообщество "зациклилось" на России и не пытается сделать правовой анализ сложившейся на Украине ситуации.

Сергей Нарышкин отметил, что Госдума не вмешивается в дела республики, но готова дать независимые и профессиональные рекомендации по законотворчеству своим украинским коллегам.

А что вы думаете о последних новостях о ситуации и событиях на Украине? Что будет с Украиной? Что будет с Крымом? Что вы думаете о вводе российских войск в Крым на Украину?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"На Украине принимают антирусские законы"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма