Источник Правда.Ру

ДНР: Ликвидированы диверсионно-разведывательные группы

ДНР: Ликвидированы диверсионно-разведывательные группы. 311072.jpeg

Замминистра обороны ДНР Эдуард Басурин сообщил, что органами безопасности самопровозглашенной Донецкой народной республики были ликвидированы 11 украинских диверсантов, передает "Интерфакс".

В Донецке и Макеевке работали четыре диверсионно-разведывательные группы.

По словам Басурина, при задержании в ходе перестрелки в общей сложности уничтожено 11 диверсантов. Двое захвачены в плен и дают показания.

Pravda.Ru писала сегодня, что парламент Донецкой народной республики принял меморандум, согласно которому ДНР объявлена преемницей Донецко-Криворожской республики.

Однако в ходе прошедших в четверг в Киеве переговоров лидеров Украины Петра Порошенко, Германии Ангелы Меркель и Франции Франсуа Олланда вопрос федерального устройства Украины не обсуждался.

Читайте также:

Украина собирается силой принуждать к миру восточные регионы

Украинский омбудсмен: государство толкает граждан Украины на смерть

ДНР объявлена преемницей Донецко-Криворожской республики

Федерализация Украины не обсуждается 

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Александр Кофман: парламенты ДНР и ЛНР объединены одной целью
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке