Источник Правда.Ру

Рубан рассказал о "скотском отношении" Украины к киборгам: мы проиграем

Рубан рассказал о

Накануне украинская сторона и ополчение обменялись пленными. Восемь украинских силовиков обменяли на девять ополченцев. То, как украинская сторона "встретила" своих раненых солдат, привело главу "Офицерского корпуса" Владимира Рубана в шок.

По его словам, пленных "киборгов" ополченцы ДНР привезли на двух "скорых", легковом автомобиле и автобусе с сопровождением. А вот забирала украинская сторона своих военнослужащих, наплевав на то, что те плачут от страшной боли из-за переломанных рук-ног.

"Такого стыда и позора за мое государство я никогда еще не испытывал… Наши погрузили в одну скорую лежачего, второго посадили, еще троих еле загрузили, запихнули, на носилках в пассажирский бусик чуть поломанные ноги не доломалиу хлопцев слезы текликак скот на носилках поставили на спинки сидений… и на пол… как скотов сгрузили и по раздолбаной танками дороге повезли на сраном бусике…" — сказал Рубан.

"Мы не ценим людей… мы проиграем…" — грустно резюмировал Рубан.

Читайте также:

"Донбасс отодвинул войну НАТО с Россией

Суть насилия — признание людей нелюдьми

Обездоленные украинцы меняют почку на масло

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Кто защищает "русский мир" на Украине?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта