Источник Правда.Ру

"Репортеры без границ" обвинили Турчинова в преследовании СМИ

 


В интернете идёт "гражданская война"?
"Репортеры без границ" обвинили Турчинова в преследовании СМИ. 308353.jpeg

Международная организация "Репортеры без границ" считает реакцию властей Украины на новогодний эфир на телеканале "Интер", и в частности призывы секретаря СНБО Александра Турчинова лишить телеканал лицензии, атакой на медиа. Об этом говорится в сообщении организации.

В сообщении отметили, что власть обязана уважать плюрализм СМИ и что необходимо воздерживаться от любого акта цензуры, который может поставить под угрозу свободу информации на Украине.  

Организация включила данный инцидент в свою последнюю подборку случаев атак на медиа в мире.

Как сообщалось, 1 января секретарь СНБО Турчинов возмутился трансляцией в новогоднем эфире телеканала "Интер" выступлений ряда российских артистов и потребовал лишить телеканал лицензии.

Сам Александр Турчинов неоднократно подчеркивал свою приверженность европейским свободам и называл экс-президента Украины Виктора Януковича - диктатором.

Читайте также:

Габор Штир: Украина сама себя похоронила

Украина не на дне, ей уже стучат снизу

Как история преподнесла Украине урок

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


В интернете идёт "гражданская война"?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?