Источник Правда.Ру

Порошенко: "Киборги" и "укропы" войдут в историю

Порошенко: "Киборги" и "укропы" войдут в историю. 305797.jpeg

Украинские военные из аэропорта Донецка войдут в историю как "киборги" и "укропы", слова Петра Порошенко можно расценить и так. Президент Украины Петр Порошенко Петр Порошенко пообещал на встрече с военными и волонтерами, находящимися на территории Донецкого аэропорта, пообещал, что украинские "киборги" и "укропы" войдут в историю, а также станут примером для молодых поколений, передают РИА Новости.

Известно, что "киборгами" на Украине называют силовиков, несколько месяцев ведущих боевые действия на территории аэропорта в Донецке, "укропами" — преданных киевским властям и радикально настроенных силовиков, а также активистов.

"По мнению президента, защитники Донецкого аэропорта войдут в учебники истории Украины", говорится в сообщении на сайте Порошенко. Он заявил, что слова "киборг", "укроп"

Тем не менее, слова Петра Порошенко можно расценить и так: нынешние украинские военные запомнятся как "киборги" и "укропы". 

Pravda.Ru писала накануне, что украинский совет национальной безопасности и обороны в соцсети Facebook объявил о достигнутых договоренностях о прекращении огня в донецком аэропорту между представителями Украины и ДНР.

Читайте также:

Европа проверит украинскую власть "на вшивость"

ЧП на Украине: ослиная моча вместо бензина

Спецкор Pravda. Ru: иная Украина

Петр Порошенко обратил в украинцев трех иностранных кандидатов в министры

"На Украине ставят жуткий эксперимент"

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Украина обречена на катастрофу"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта