Источник Правда.Ру

Киевская хунта усиливает военную группировку на востоке страны

Временное правительство Украины усиливает военную группировку на востоке страны. Временное правительство Украины усиливает военную группировку на

Третий батальон Национальной гвардии Украины в ближайшее время прибудет в зону силовой операции на юго-востоке страны, сообщает МВД Украины 5 июня.


Штурм Донецка: десятки погибших

"Третий батальон Нацгвардии в ближайшее время прибудет в зону (силовой операции). Об этом сообщает Семен Семенченко - командир батальона "Донбасс", который вошел в состав Национальной гвардии Украины", - передают сообщение РИА Новости.

Напомним, что победивший на президентских выборах Украины 25 мая Петр Порошенко заявил, что желает войти на престол не где-нибудь, а в Донецке, тем самым утвердив свою власть над Донбассом и дав понять, что никто на Украине не может сопротивляться олигархам.

Сразу после выступления Порошенко временное правительство Украины обрушило на народные республики всю свою военную мощь, включая запрещенное оружие. Только за 26 мая погибло более 100 защитников Донецка и его мирных жителей. Неонацисты активно используют авиацию и минометы, огонь ведется, в том числе, по больницам и школам.

Но даже так войска временного правительства не успевают вырезать население Донбасса к 7 июня, когда должна состояться инаугурация Порошенко. Очевидно, что в целях ускорения процесса на восточный фронт решили перебросить дополнительные силы. 

Читайте также:

Киев испытывает новое оружие на защитниках народных республик Донбасса

Украинская хунта - пародия на Третий рейх

Кадыров: Зачем отправлять войска в Донецк, если враги сейчас сидят в Киеве?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Штурм Донецка: десятки погибших
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?