Источник Правда.Ру

ДНР объявила добровольную мобилизацию

Власти Донецкой Народной Республики объявили добровольную мобилизацию в армию народного ополчения для защиты от штурма города.


"Донецк готовят к зачистке"

Причем приниматься будут даже женщины (в качестве поваров и медсестер). По словам премьер-министра ДНР Александра Бородая, новых ополченцев будут тренировать и вооружать на специальных базах. Все мобилизованные будут освобождены от работы с сохранением рабочих мест.

Напомним, в Славянске за минувшие сутки по данным ополченцев погибли восемь человек, десять получили ранения в результате обстрела города украинской армией.

Представитель главнокомандующего армии ДНР Игоря Стрелкова заявил, что желающих записаться в ряды добровольцев много. В их числе рабочие местных предприятий, уже сейчас прибывающие в импровизированный пункт для получения оружия и военной амуниции.

По мнению лидера народного ополчения Донбасса Мирослава Руденко, штурм Донецка нельзя исключить, однако захватить его киевской хунте будет непросто, так как этот шаг станет явным проявлением геноцида украинского народа.

Читайте также:

Армия Украины использует радикалов для операции на юго-востоке

ДНР объявила мобилизацию медицинского персонала

В Донецке обстрелян грузовик с ранеными ополченцами: 35 погибших

Движение "Юго-Восток": В штурме аэропорта Донецк участвуют американцы

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Донецк готовят к зачистке"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?