Источник Правда.Ру

Киев закрыл КПП в Крыму

Киев закрыл КПП в Крыму. Киев закрыл КПП в Крыму

Украинские власти закрыли 27 пунктов пунктов пропуска через государственную границу в Крыму и Севастополе.


Как живет российский Крым?

"В связи с обострением ситуации в АРК и вторжением на территорию Украины вооруженных формирований, экстремистки настроенных лиц и военной агрессией со стороны Российской Федерации, блокированием пунктов пропуска через государственную границу и пунктов контроля, размещенных в АРК … и в соответствии с законом "Об обеспечении и прав и свобод граждан и правовом режиме на временно оккупированной территории Украины", — говорится в распоряжении правительства Украины №424 от 30 апреля.

Среди закрытых пунктов пропуска оказался аэропорт Симферополя, а также паромная переправа в Керчи, морские порты в Севастополе, Ялте, Керчи, Евпатории.

"Администрации Государственной пограничной службы после устранения условий, которые привели к временному закрытию пунктов пропуска внести на рассмотрение кабинета министров предложения о возобновлении деятельности в таких пунктах пропуска", — отмечается в распоряжении.

А что вы думаете о самых последних новостях о событиях и ситуации на юго-востоке Украины? Что, на ваш взгляд, будет с Украиной в 2014 году? Как вы думаете, кто провоцирует гражданскую войну на юго-востоке Украины?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Как живет российский Крым?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?