Источник Правда.Ру

Ющенко насчитал 24 войны между Россией и Украиной

Бывший президент Украины Виктор Ющенко посчитал количество войн, которые, по его мнению, происходили между Россией и Украиной. Насчитал экс-глава государства 24 военных конфликта. Причем 24-й, по его словам, сейчас имеет место на востоке Украины.

В эфире телеканала ZIK Ющенко назвал происходящее в Донбассе одной из "национально-освободительных войн". Бывший президент считает, что Киеву следует разорвать все связи с Москвой. Перемещения капиталов и людей через границу быть не должно, добавил он.

Третий год подряд Киев убеждает весь мир в существовании "российской агрессии против Украины". Однако ни одного доказательства, ни одного подтверждения своим словам украинские власти так и не смогли найти и предоставить международному сообществу. В Кремле не раз говорили, что Россия не является стороной конфликта на Украине.

Факты говорят лучше всего: о какой деэскалации сейчас может говорить Киев, когда он использует все, включая запрещенные и просто бесчеловечные, средства и методы и абсолютно не выполняет комплекс мер, предусмотренных минскими соглашениями. Ежедневно со стороны Киева Донбасс обстреливают сотни раз.

Между тем постоянные заявления Украины о "российской угрозе" и обещания покупать ресурсы везде, только не в РФ, не мешает Киеву торговать с нашей страной. Оказывается, только за два первых месяца этого года Украина увеличила поставки в РФ на 54,4%. Объем экспорта составил $ 576,5 млн.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Ющенко предрекает развал Украины
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма