Источник Правда.Ру

Украинские радикалы, перекрывшие железную дорогу, выдвинули требования

Организаторы блокады Донбасса, накануне перекрывшие железную дорогу из России, выдвинули требования. В сообщении "штаба блокады" в Facebook акцию именуют "упреждающим блокированием железнодорожных путей из Москвы".

Ее участники, а это "народные депутаты" и "патриоты Сумской области" потребовали "немедленно предъявить документы на поезда с углем и прочим, которые были найдены в вагонах с маркировкой РЖД на территории товарной станции Конотоп". Бумаги им якобы должны предоставить работники компании "Укрзализныця".

Как ранее сообщала "Правда.Ру", украинские радикалы, которые организовали блокаду Донбасса, открыли новый блокпост. Он расположен на железнодорожной станции Конотоп Сумской области, неподалеку от границы с Россией. Это сделано, чтобы остановить движение железнодорожных составов из РФ.

В планах радикалов - за месяц взять под контроль все восемь пограничных переходов, по которым ведется торговля с нашей страной.

Между тем в РЖД отметили, что через ближайшую к границе с Украиной станцию Суземка движение грузовых и пассажирских поездов осуществляется в штатном режиме. С территории Украины в воскресенье пришли пять пассажирских и три грузовых поезда, туда отправились четыре грузовых состава. Это обычные показатели, рассказали на железной дороге.

Перекрытие железной дороги также ранее прокомментировал глава Комиссии Совфеда по информационной политике Алексей Пушков. Он считает, что Украина, и так лишившаяся 15 миллиардов долларов, "потеряет еще больше".

— Радикалы блокируют железную дорогу с Россией. От разрыва торговых связей с нами Украина уже потеряла 15 млрд долл. Мало. Хотят потерять ещё, — написал сенатор.

 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Донбасс "национализирует" промышленные предприятия
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии
Мойша Авельбаум "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Леонид Кондиленко Кто и зачем прививает нам комплекс вины перед Западом?
Serega RU-42 Кто и зачем прививает нам комплекс вины перед Западом?
b w Вадим ЧЕРНОБРОВ – о том, где и как на Земле найти следы инопланетных цивилизаций
vkontakte_378129471 Врач и знахарь — враги или союзники?
Владимир Буканов Дмитрий АГРАНОВСКИЙ: "Американцы очень жестокие и сентиментальные одновременно"
Евгений Клементьев Встречу Путина и Трампа оставили в тайне
Антон Борисевич В Солнечную систему засосало загадочную планету?
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Дмитрий АГРАНОВСКИЙ: "Американцы очень жестокие и сентиментальные одновременно"
strateg s Эпидемия хронической усталости убивает людей в постелях и офисах