Источник Правда.Ру

Оренбуржцы вышли на митинг в поддержку Крыма

Жители Оренбурга выступили в поддержку русских в Крыму - на акцию вышли около 500 человек. Среди них - представители всех национальностей, проживающих в регионе.


Крым возвращается в Россию?

Люди вышли с лозунгами "Украинцы Оренбуржья за русский язык в Украине" и "Мы готовы помочь". Украинцы занимают в области четвертое место по численности среди народов Оренбургской области.

На митинге были видны флаги всех крупные политические партии области: "Единой России", ЛДПР, КПРФ и "Справедливой России".

Ранее городские власти объявили об открытии счета в поддержку крымчан. На 11 марта назначен общий сход горожан Оренбурга в поддержку Украины.

Читайте также: В городах России продолжаются многотысячные акции в поддержку соотечественников на Украине

Акции в поддержку Крыма прошли во многих крупных городах страны. В субботу шествие за свободу Крыма в Москве собрало около 20 тысяч жителей столицы.

Что вы думаете о последних новостях о ситуации и событиях на Украине? Что будет с Украиной? Что будет с Крымом? Что вы думаете о вводе российских войск в Крым на Украину?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Крым возвращается в Россию?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?