Источник Правда.Ру

МИД выложил в интернет свидетельства сотрудничества бандеровцев с фашистами

Министерство иностранных дел России опубликовало ряд документов, подтверждающих активные контакты членов ОУН-УПА (Организация украинских националистов -Украинская повстанческая армия).


Украина вступила в период распада?

В сборник документов, опубликованных на сайте российского внешнеполитического ведомства, вошли отчеты НКВД за 1942-1945 годы

Документы прямо показывают, как бандеровцы сотрудничали с оккупационными войсками. Также в сборнике представлены неоспоримые доказательства участия армии Бандеры в массовых казнях мирных жителей.

Вчера постпред Украины при ООН Юрий Сергеев публично оправдал украинских националистов после заседания Совбеза ООН.

Читайте также: Украина оправдала бандеровцев на заседании Совбеза ООН

Российский МИД еще вчера осудил высказывания Сергеева и потребовал от него извинений. Недовольство националистами, находящимися у власти, выразил и польский сенатор Влодзимеж Чимошевич.

Что вы думаете о последних новостях о ситуации и событиях на Украине? Что будет с Украиной? Что будет с Крымом? Что вы думаете о вводе российских войск в Крым на Украину?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Украина вступила в период распада?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?