Источник Правда.Ру

Украинский министр-литовец взял в замы эстонку

Украинский министр-литовец взял в замы эстонку. 308307.jpeg

В украинской власти - пополнение. Министр экономического развития и торговли Украины Айварaс Абромавичус взял себе в заместители эстонку Янику Мерило.

Об этом сообщает пресс-служба Минэкономразвития.

"Я рад приветствовать нового члена команды - Янику Мерило, и уверен, что ее опыт, в том числе и международный, в сфере развития предпринимательства и инвестиций, будет нужным и полезным как для министерства, так и для страны в целом", - прокомментировал назначение Абромавичус.

Яника Мерило будет отвечать за направление привлечения инвестиций, улучшения инвестиционного и бизнес-климата, координации международных программ и разработку решений электронного правительства.

Как известно, Мерило - исполнительный директор Ассоциации международных инвесторов UVCA, эксперт Агентства электронного правительства Украины, член совета директоров UАngel и советник председателя комитета иностранных дел парламента Эстонии.

Напомним, комментируя назначения иностранцев в правительство Украины, президент Петр Порошенко заявил, что такие шаги - вынужденные, поскольку в государстве много патриотов, но наблюдается громадный дефицит граждан, которые бы могли работать в госструктурах.

Читайте также:

Госдеп помог Раде заговорить по-русски

Новые бандеровцы устроят Польше Волынь

"Пятая колонна" попросила Европу не сдаваться

Читайте последние новости на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Украина: революция по-европейски
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами