Источник Правда.Ру

В Одессе сожгли банк

 

 


Бойня в Одессе начала гражданскую войну на Украине?
В Одессе сожгли банк. 308302.jpeg

Очередное ЧП в Одессе. В ночь на 5 января в отделении "Имэксбанка" на улице Посмитного произошел пожар. Очевидцы говорят о поджоге, передает «Думская».

"Во дворе дома по Фонтанской дороге, 61 под стеной "Имэксбанка" раздался звон битого стекла, потом небольшой "ба-бах" и пожар. Был замечен убегающий  мужчина. Судя по всему, загорелась машина. Пожарные подъехали через 15 минут и потушили. Возможно, кинули что-то в здание "Имэксбанка" - пишут свидетели ЧП в "Одесском форуме".

Напомним, сегодня ночью в Одессе произошел теракт - взрывное устройство сработало возле здания №3 на Гимназической улице, где находится Координационный центр помощи украинским военным. А в ночь на 3 января, на Одесской железной дороге произошел взрыв, в результате которого случился разлив нефтепродуктов.

Читайте также:

Армия Украины восстанет против Порошенко

Какие режимы хочет уничтожить Вашингтон

Неуправляемый танк бороздит степи Украины

Читайте последние новости на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Бойня в Одессе начала гражданскую войну на Украине?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма