Источник Правда.Ру

Украинцы сняли свои издевательства над девушкой-полицейской

Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе опубликовала на своей странице в Facabook видео издевательств над девушкой-сотрудником полиции.

Судя по съемке, девушку окружили несколько молодых людей, в кадр, правда, обидчики не попали. Испуганную девушку заставляют представиться и показать наручники. Молодые люди на камеру утверждают, что девушка якобы находится не в адекватном состоянии и спрашивают что она принимала, а также угрожают вызвать полицию.

Отметим, что внешний вид девушки, действительно, вызывает подозрения. Однако ее поведение логично списать на страх, учитывая, отношение к полицейским в современной Украине.

Хатия Деканоидзе прокомментировала видео. Надо сказать, неудачно. "Патрульный полицейский после тяжелой работы, возвращается домой, от переутомления она едва не теряет сознание. Несколько злоумышленников (других у меня нет слов) вместо того, чтобы помочь ей — предложить воды, вызвать скорую помощь, направляют на нее телефон и издеваются над ней" Что вы, люди? Откуда столько ненависти? Европа начинается не с либерализации визового режима, а со способности быть человеком!", — написала глава полиции.

Стоит отметить, что пренебрежительное отношение к полицейским на Украине начало формироваться давно. Youtube переполнил видеозаписями, где сотрудников дорожной полиции куда только не посылают, обзывая нахлебниками и прочее. Порой дело доходит до рукоприкладства. Причем такое поведение прикрывается "знанием закона". Вот результат.

Видео можно посмотреть на странице Facebook Хатии Деканоидзе.

 Кстати насчет Европы. На днях президент Украины Петр Порошенко заявил, что до 24 ноября Украина получит безвизовый режим с Евросоюзом.

"Я уверен в том, что документы о предоставлении Украине безвизового режима полностью будут подписаны и ратифицированы Европарламентом, в этом нет никаких сомнений. Могу даже сказать до какой даты - это произойдет до 24 ноября", - цитирует украинское издание "Сегодня" Порошенко.

Лидер Украины напомнил, что вопрос предоставления Киеву безвизового режима затянулся из-за спора между Европарламентом и Еврокомиссией о полномочиях по приостановке действия безвизового режима. Порошенко надеется, что до саммита Украина - ЕС в Брюсселе в конце ноября, этим структурам удастся достичь компромисса.

Напомним, 20 апреля Европейская комиссия предложила Европарламенту и Совету Европейского союза отменить визы для граждан Украины. Как сообщалось ранее на сайте украинского президента, рассмотрение этого вопроса из-за Brexit было отложиено.

"Я не вижу пока каких-либо осложнений. Есть объективные трудности, которые появились в связи с Brexit, но они могут лишь отсрочить на дни, возможно, недели", - отметил Петр Порошенко после встречи в Брюсселе с председателями Евросовета Дональдом Туском, Еврокомиссии Жан-Клодом Юнкером и Европарламента Мартином Шульцем. 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Комментарии
МОК объявил о готовности принять Россию обратно
Мяч, подаренный Путиным Трампу, проверят
Трамп опубликовал видео с "присягающей России" Клинтон
Мяч, подаренный Путиным Трампу, проверят
Сталинград стал заложником противоречий
Мяч, подаренный Путиным Трампу, проверят
Как атеист Ципрас предал греков, православие и Россию
Британцы назвали советских солдат "пожирателями" скакунов
Меланью Трамп перемкнуло от рукопожатия Путина
Разорим и запретим: Москва готовит суперсанкции против Украины
Браудер попросил не выдавать его России
Что даст референдум в Донбассе, а потом и в Крыму
Это всё придумал Бисмарк: как Госдума приняла "проклятый" закон
Это всё придумал Бисмарк: как Госдума приняла "проклятый" закон
Трамп опубликовал видео с "присягающей России" Клинтон
Браудер попросил не выдавать его России
Welt: Россия ведет с США долларовую войну. И у нее есть союзники
Разорим и запретим: Москва готовит суперсанкции против Украины
Британцы назвали советских солдат "пожирателями" скакунов
Украинцы боятся выходить из дома и готовятся к бойне
Украинцы боятся выходить из дома и готовятся к бойне

О новом мировом порядке пока не говорят. Но о том, что новой Европе нужна новая система безопасности, речь идет уже давно. Теперь она начинает складываться. Насколько все-таки реальна и безопасна эта система? А точнее, сразу две системы? Об этом "Правде.Ру" рассказал директор международных проектов Института национальной стратегии Юрий Солозобов.

Новый мировой порядок Европы - вызов России