Источник Правда.Ру

Лидеры ключевых стран НАТО согласны ужесточить санкции против России

Лидеры стран-членов НАТО согласны ужесточить санкции против России. 297403.png

Пресс-служба президента США распространила сообщение, в котором сказано, что лидеры ключевых стран НАТО считают необходимым ужесточение санкций в отношении России в связи с ситуацией на Украине.


Москва готовится принять новые санкции в отношении США и ЕС

Как сказано в сообщении, об этом они договорились в ходе встречи президента США Барака Обамы, президента Франции Франсуа Олланда, премьер-министра Великобритании Дэвида Камерона, премьер-министра Италии Маттео Ренци, канцлера ФРГ Ангелы Меркель, а также президента Украины Петра Порошенко.

"Стороны осудили продолжающееся со стороны России вопиющее нарушение суверенитета и территориальной целостности Украины. Они также согласились с тем, что Россия должна столкнуться с возрастающей ценой за свои действия", - говорится в заявлении, которое передает ИТАР-ТАСС.

Читайте также:

Олланд: Франция не разрывала и не приостанавливала контракт по "Мистралям"

Порошенко обещал завтра прекратить огонь на востоке Украины

Юлий Федоровский: Киевские власти ни на что не способны  

Читайте последние новости на сегодня, 4 cентября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Москва готовится принять новые санкции в отношении США и ЕС
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма