Источник Правда.Ру

Киевский депутат полез с кулаками на мэра Кличко

Киевский депутат полез с кулаками на мэра Кличко. 297362.jpeg

Заседание Киевсовета сегодня мэру столицы Украины Виталию Кличко пришлось прервать из-за драки. Один из городских депутатов обругал бывшего боксера нецензурными словами и пытался наброситься на него с кулаками, передает Russia Today.

Соратник лидера Радикальной партии Олега Ляшко и бывший представитель спецбатальона "Азов" Игорь Мосийчук был недоволен тем, что Кличко не принял его пожелания изменить повестку заседания Киевсовета. Он высказал свое неудовольствие вслух. 

"Кое-кто пришел сегодня в военной форме, как будто бы с передовой", - отреагировал мэр Киева. Мосийчук в ответ бросился к Кличко с нецензурными словами, однако его задержали другие депутаты. Кличко был вынужден объявить перерыв, а после этого заявил о намерении поставить вопрос об удалении из зала депутатов, которые нарушают регламент. Однако затем он решил лишь вынести предупреждение Мосийчуку и пригрозил лишить его слова, если тот продолжить нарушать регламент совета своей бранью. 

Читайте также:

Турчинов тянет руки к Западу за военной помощью

Николай Левченко: Война помешает демократическим выборам в Верховную раду

Наталья Витренко: Остатки разума не дают Порошенко отбросить Украину на 200 лет назад 

Читайте последние новости на сегодня, 4 сентября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Киев готов воевать до последнего украинца"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке