Источник Правда.Ру

В окрестностях Мариуполя начались бои

В окрестностях Мариуполя начались бои. 297354.jpeg

Жители Мариуполя сообщают об идущих в окрестностях города боях между ополченцами и киевскими войсками.


Алексей Мозговой: "Юго-Востоку нужны настоящие мужчины"

Боевые действия начались днем в четверг на подступах к восточной части Мариуполя, сообщают очевидцы. "Отчетливо слышны взрывы и очереди из крупнокалиберного оружия. Находясь в микрорайоне "Восточный", можно предположить, что бой идет со стороны Новоазовска", - рассказал "Интерфаксу" один из них.

Между тем, в военном ведомстве ДНР сообщили, что в настоящий момент из города пытается прорваться группа украинских военных. "Сейчас идет бой в районе населенного пункта Безыменное. Часть украинских силовиков пытается прорвать кольцо вокруг Мариуполя. Точное количество и состав сил штурмующих позиции ополчения выясняется", - заявили в штабе ДНР.

Читайте также:

ДНР захватывает аэропорт в Донецке

Ополченцы повторили Курскую дугу

ДНР и ЛНР договариваются с Киевом об общем пространстве безопасности

Читайте последние новости на сегодня, 4 cентября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Алексей Мозговой: "Юго-Востоку нужны настоящие мужчины"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?