Источник Правда.Ру

Amnesty International расследует преступления карателей

Amnesty International проведет на Украине расследование нарушений в области прав человека. Amnesty International проведет на Украине свое расследование

Генсек Amnesty International Салил Шетти намерен 7-10 сентября посетить Украину для расследования нарушений в области прав человека.


"Права русских на Украине нарушались систематически"

Как передаёт РИА Новости со ссылкой на директора российского представительства организации Сергея Никитина. Шетти рассмотрит вопрос о нарушениях прав человека, а также международного гуманитарного права всеми сторонами конфликта на востоке Украины, включая случаи неизбирательного применения вооружения, спровоцировавшие жертвы среди гражданского населения, сказал Никитин.

Напомним, ранее международная правозащитная организация Amnesty International призвала т провести беспристрастное и эффективное расследование гибели фотокорреспондента МИА "Россия сегодня" Андрея Стенина на Украине, сообщила по телефону РИА Новости представитель организации Хезер Макгилл.

Как ранее писал Politonline, мониторинговая миссия ООН по правам человека на Украине недавно опубликовала шокирующий доклад, в котором в очередной раз обвинила Киев в том, что его карательная операция противоречит международному праву. Это, конечно, не первое (и, увы, не последнее) обвинение Украины в жестокости, переходящей в преступления против человечности, однако от столь глобальной и влиятельной организации оно звучит почти что впервые.

Читайте также:

"Недостатки есть, но не с Amnesty же их обсуждать..."

78 страниц о правах иностранных агентов

Наблюдатели Amnesty International отправились в американский город Фергюсон

Читайте последние новости на сегодня, 4 cентября 2014 года

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Права русских на Украине нарушались систематически"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?