Источник Правда.Ру

Город Ясиноватая захвачен карателями

Украинские силовики заявляют, что накануне заняли город Ясиноватая Донецкой области.


Хватит убивать детей Донбасса!

Сейчас в городе проводится операция по выявлению ополченцев, сообщает РИА Новости со ссылкой на сводку Совета нацбезопасности и обороны Украины. Ясиноватая является важным пунктом железнодорожного сообщения региона.

Читайте также:

Каратели: Ополченцы сами себя бомбят

С "Боингом" у Киева не вышло - на очереди АЭС

Учителя Донбасса: от доски - к стенке

Читайте здесь последние новости с Украины сегодня, 4 августа 2014 года

А что вы думаете о войне на Украине? Когда, по вашему, закончится война на Украине? Чем, на ваш взгляд, закончится война на Украине в 2014 году?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Хватит убивать детей Донбасса!
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма