Источник Правда.Ру

Убежище в России попросили больше 400 украинских пограничников

Убежище в России попросили больше 400 украинских пограничников. Убежище в России попросили больше 400 украинских пограничников

Четвертого августа, в понедельник, более 400 украинских военнослужащих обратились к российским пограничникам с просьбой об убежище, им открыли гуманитарный коридор, сообщил представитель погрануправления ФСБ РФ по Ростовской области Василий Малаев.

"Ночью 438 украинских военнослужащих обратились к российским пограничникам с просьбой об убежище", — сказал Малаев. Сотрудники погрануправления открыли гуманитарный коридор и пропустили их в Россию. Среди военнослужащих 164 сотрудника Государственной пограничной службы Украины, сообщает журнал Эксперт.

Напомним, 3 августа представитель пограничного управления ФСБ РФ по Ростовской области сообщал о 12 военнослужащих Украины, которые сложили оружие и перешли границу с РФ. А ранее, 7 июля госпогранслужба Украины сообщила о дезертирстве нескольких десятков пограничников.

Читайте также:

Солдаты и офицеры украинской армии перешли российскую границу с белым флагом

Украина повторяет кипрское кровопролитие

Поможет ли Совбез ООН детям Донбасса?

Украина: Маховик насилия раскручен

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"