Источник Правда.Ру

Сотники Майдана совершили нападение на дом депутата Олийныка

Внефракционный народный депутат, член депутатской группы «За мир и стабильность» Владимир Олийнык сообщил, что вооруженные неизвестные люди, представившись сотниками Майдана, проникли в его двор и пытаются попасть в дом.

«В доме сейчас находятся дети и пожилые женщины, но они на это не обращают внимания. Более 15 вооруженных агрессивных молодых людей сорвали ролеты с окон, бьют в окна и двери, пытаясь проникнуть в дом», - сообщает киевское издание "Корреспондент".

Депутат также сообщил, что милиция, которая приехала на вызов, ничего сделать не может.

«Четыре работника милиции, которые приехали на место, ничего не могут сделать. Нападающие угрожают им физической расправой», - отметил Олийнык.

По сообщению депутата, сейчас вооруженные люди продолжают прорываться в дом.

Напомним, на после переворота в Киеве многие сторонники "Евромайдана" отказались расходиться по домам и возвращаться к мирной жизни. Работе и учебе они предпочли проживание в палатках на центральной площади Киева и в захваченном административном здании. В данное время между активистами и новыми властями назревает конфликт - Петр Порошенко приказал очистить центр города к моменту инаугурации, однако "Майдан" отказался повиноваться своему же ставленнику. 

Читайте также:В Латвии оштрафован телеканал - за интервью противников Евромайдана

Батальон "Донбасс" проводит мобилизацию в свои ряды на Майдане незалежности

Майдан допросил Виталия Кличко о его будущих решениях на посту мэра

Майдан "включил" старые грабли: На Крещатике опять горят шины

Украинская хунта - пародия на Третий рейх

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Правый сектор" устроит новый Майдан?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии