Источник Правда.Ру

Одесская область объявила о создании Одесской народной республики

Одесская область объявила о создании Одесской народной республики. 292842.jpeg

Жители Одесской области пытаются присоединиться к Донецку и Луганску, заявив о создании своей народной республики. Одесский «Антимайдан» объявил область «Одесской народной республикой» и призвал жителей города блокировать движение транспорта, пишет портал rusnovosti24.ru.


Новые власти Украины ответят за геноцид?

«С сегодняшнего дня Одесская область объявляется Одесской народной республикой, где власть принадлежит только проживающему на ее территории народу», - сказано в заявлении на официальном сайте «Антимайдана».

Активисты призвали жителей города блокировать дорожное движение в Одессе, указав на специальной карте в «Яндексе» 153 точки, где должны находиться люди, перекрывшие движение. Планируется заблокировать движение для всех видов транспорта, кроме карет «скорой помощи».

Одесский «Антимайдан» объявил область «Одесской народной республикой» и призвал жителей города блокировать движение транспорта.

«Завтра в 16:00 Одесса должна встать! Буквально», - сказано в обращении. «Все, кто ещё не понял, что война пришла к нам в дом, не должны завтра попасть на работу и на службу», - заявили активисты «Антимайдана».

«Одесса - это демократический, многонациональный, толерантный город и тут решает большинство, состоящее из местных жителей, а не агенты, ЦРУ, СБУ, ФСБ, губернаторы и депутутки», - написали авторы воззвания.

Следует отметить, что Одессе потребовался целый месяц со дня этнической чистки с применением химического оружия 2 мая, чтобы начать свое движение в сторону Донецка и Луганска. Тем не менее, возможно, очередная отделившаяся от Украины республика сможет подорвать наступательный порыв киевской армии.

Читайте также:

В Одессе 2 мая могло быть совершено военное преступление

Киев сообщил о 300 убитых за последние сутки ополченцах

МИД РФ: Киев совершает немыслимые для XXI века деяния

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Новые власти Украины ответят за геноцид?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"