Источник Правда.Ру

"Боксер Александр Усик абсолютно прав" - народный депутат Украины

 

Александр Усик, украинский боксер-профессионал, олимпийский чемпион 2012 года в категории до 91 килограмма, претендующий на титул чемпиона мира, по версии WBO, заявил в своем интервью о единстве народов Украины и России.

Вдобавок Усик раскритиковал украинских националистов, сказав, что в стране "появилось очень много крупного рогатого скота".

Многие ли так думают, спросил корреспондент Pravda.Ru у первого секретаря Харьковского областного комитета Коммунистической партии Украины, народного депутата Аллы Александровской.

"То, что украинцы и русские - единый народ, - это факт, который не требует доказательств. Но дело в том, что в течение многих лет на Украине людям вбивают в голову мысль о том, что это разные народы, с разными судьбами и разными перспективами.

Александр Усик высказал совершенно здравую мысль, которую разделяют абсолютно все думающие люди. Но, к сожалению, достаточно много и тех, кто не задумываются об этом. Уж больно хорошо работает машина по промыванию мозгов. Поэтому нужно смотреть социологические опросы. Но то, что промывка мозгов существует и достаточно интенсивно идет последние 25 лет, - это однозначно", — заявила народный депутат.

Известно, что мнение популярных, уважаемых людей часто бесспорно для окружающих.

Заявление Николая Усика, в связи с вышесказанным, "позитивно, потому что нужно до людей доводить разные точки зрения, разные позиции. И особенно важно, чтобы излагались объективно исторические факты. Хорошо, что мысль, которую высказал боксер-профессионал Александр Усик, станет достоянием общественности", сказала Pravda.Ru Алла Александровская.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Боксёр Александр Усик объявил народы Украины и России едиными
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Удав Иванович Алексей МУХИН: "На выборах в США воевали две еврейские общины"
vkontakte_245265124 Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО
Spassky Kochan Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Robbie Moor Названа главная причина ненависти Запада к России
Саныч Сан Названа главная причина ненависти Запада к России
Владимир Логутенок Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Юрий Котов(vkontakte) Новое правительство Болгарии хочет дружить с Россией
Юрий Котов(vkontakte) Названы главные ошибки Евросоюза
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной