Источник Правда.Ру

Киев задолжал луганским пенсионерам 1 млрд гривен

Украинские власти накопили перед пенсионерами, проживающими на территории Луганской народной республики, долги в размере около 36, 7 млн долларов.

Об этом сообщила заместитель мэра Луганска Антонина Кузьменко.

"С июля, когда Киев прекратил выплату пенсий, задолженность составляет около миллиарда гривен (36,7 миллиона долларов)... Ежемесячно мы выплачивали около 213 миллионов гривен (7,8 миллиона долларов)", - подчеркнула на брифинге Кузьменко.

Она также отметила тот факт, что по другим социальным выплатам задолженность властей Украины составляет более 78 миллионов гривен (2,8 млн долларов).

Точный учет задолженности пенсионерам был сильно затруднен, так как часть из них перевели свои пенсии в районы, подконтрольные киевским властям.

Читайте также:

Донбасс: Хаос убивает больше, чем война

Истинная Украина - это как раз Донбасс

Луганск: есть ли жизнь после войны

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Как будут уничтожать Донецк и Луганск
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма