Источник Правда.Ру

Порошенко готовит убийство Ляшко

По указанию президента Украины Петра Порошенко спецслужбы готовят покушение на лидера "Радикальной партии" Олега Ляшко.

"Они хотят убрать лидера самой "неудобной" фракции в парламенте, который не боится высказывать правду и защищает народ, а не олигархов". 

Об этом на своей страничке в Facebook написал один из представителей партии Ляшко, народный депутат Игорь Мосийчук.

"По указанию президента Порошенко, спецслужбы готовят покушение на Ляшко, чтобы убрать руководителя самой "неудобной" фракции в парламенте... Сегодняшняя провокация в парламенте от Мельничука - составляющая плана Порошенко. Этого придурка натравили за деньги, чтобы к нам полез, чтобы потом в случае убийства списать на него ответственность", - написал депутат на своей страничке в Facebook.

Политик утверждает, что ответственность за полученные при взбучке синяки Ляшко несет лично президент: "Для Порошенко гибель Ляшко станет возможностью начать процесс уничтожения добровольческих батальонов, которые он ненавидит".

Как сообщала Правда. Ру,  во вторник глава парламента был вынужден закрыть вечернее заседание из-за драки, которую устроили бывшие "побратимы" Ляшко и Мельничук, после того, как последний вошел в состав группы, связанной с Оппозиционным блоком. Ранее Ляшко исключил Мельничука из своей партии.

По информации украинских СМИ против Мельничука ГПУ готовится открыть уголовное производство.

Стоит напомнит, что ранее Олег Ляшко обвинил днепропетровского губернатора Игоря Коломойского в доведении матери Ляшко до инфарктаи обещал его убить. 

 Читайте также:

Поминая Украину. Первая кровь Евромайдана

Егор Кваснюк: "В Киеве во власти дурачки"

Яков Кедми: На Украине готовят второй Ирак

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Ляшко хочет убить Коломойского
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии