Источник Правда.Ру

Путин призвал принять новую Конституцию Украины на референдуме

Владимир Путин призвал  украинскую оппозицию к соблюдению идей демократии и призвал провести в стране референдум по принятию новой Конституции. Об этом президент заявил на пресс-конференции, посвященной кризису на Украине.


Крым возвращается в Россию?

Путин также отметил, что сейчас у жителей восточной части Украины фактически нет рычагов влияния на политические решения.

Ранее глава государства назвал последние события на Украине антиконституционным переворотом, и заявил, что в стране нет легитимного президента, которым Путин признает лишь Януковича.

Отчасти легитимной Владимир Путин признал лишь Верховную раду. Напомним, новая Конституция была принята радой под давлением оппозиции после лишения президента Януковича его полномочий.

 А что вы думаете о последних новостях о ситуации и событиях на Украине? Что будет с Украиной? Что будет с Крымом? Что вы думаете о вводе российских войск в Крым на Украину?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Крым возвращается в Россию?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма