Источник Правда.Ру

Межпарламентская ассамблея государств-участников СНГ начала экспертизу законов Украины

Межправительственная ассамблея СНГ начала экспертизу законов Украины. 289508.jpeg

Источник фото: council.gov.ru


Украина станет историей?

Межпарламентская ассамблея (МПА) СНГ по запросу Госдумы начала экспертизу легитимности принимаемых на Украине законов.

Сообщается, что информацию подтвердил директор Международного института мониторинга развития демократии, парламентаризма и соблюдения избирательных прав граждан государств-участников МПА СНГ Андрей Баранов. По его словам, сегодня был получен запрос "от одной из палат парламента государства, входящего в состав МПА СНГ".

Баранов также напомнил, что проведение подобных мониторингов — это одна из функций института.

Добавим, что 1 марта спикер нижней палаты российского парламента Сергей Нарышкин поручил обратиться в МПА СНГ "по вопросу о мониторинге законности и легитимности принимаемых решений и действующих законодательных процедур на Украине". Кроме того, через комитет Совета Европы он направил в Венецианскую комиссию, которая занимается проблемами конституционного права, запрос "по вопросу о легитимности принимаемых Верховной Радой решений".

Что вы думаете о последних новостях из Украины? Что будет с Украиной? Что вы думаете о вводе российских войск в Крым на Украину?

Читайте главное за сутки о ситуации на Украине:

Россия может увеличить присутствие в Крыму до 25 тысяч

Конгресс США может ссудить Украине миллиард долларов

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Украина станет историей?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма