Источник Правда.Ру

Представитель России в ООН: "Никакой демократии при смене власти на Украине не было"

Представитель России при ООН:

Постоянный представитель РФ в ООН Виталий Чуркин, выступая на открытом заседании Совета Безопасности, заявил, что смену власти на Украине нельзя назвать демократическим процессом. 


"Никакой изоляции России из-за Украины не будет"

«Мы-то как раз выступаем за демократию. А вы за демократию выдаете то, что по определению не является демократическим», - сказал Чуркин, комментируя претензии некоторых членов Совбеза Организации объединенных наций в сторону России. 

Читайте также:

Ситуация на Украине: западная пресса называет происходящее новой холодной войной

Россия-Украина: "Запад только и ждет нашей ошибки" 

«Почему вы решили, что на Украине возникла демократическая власть. Мы прекрасно помним, что произошло в 1917-м году - когда была демократическая революция, а потом перешло в диктатуру. У нас ощущение, что, по сути, у власти на Украине находятся национал-радикалы. Давайте не обольщаться тем, что любое изменение власти должно обязательно привести к демократии», - сказал представитель России при ООН. 

«Мы-то как раз хотим, чтобы процессы, которые продолжаются на Украине, привели к настоящей и подлинной демократии в стране», - добавил Чуркин. 

Читайте последние новости по Украине:

США готовы вместе с Россией бороться против "хулиганов и бандитов" на Украине

Что нового на главной Pravda. ru? Посмотри...

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Никакой изоляции России из-за Украины не будет"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма