Источник Правда.Ру

"Укроборонпром" увеличит производство танков в 24 раза: с пяти до 120 в год

Государственный концерн Укроборонпром планирует увеличить производство украинских танков почти в 25 раз - с 5 до 120 единиц ежегодно. Об этом заявил генеральный директор концерна Роман Романов.


Украину готовят к новой войне?

В планах на 2015 год является развитие производства основных боевых машин "Оплот" до 40 единиц, а с 2016 года концерн будет производить 100-120 таких единиц ежегодно.

Кроме того, предприятия "Укроборонпрома" наладят серийное производство бронеавтомобилей "Дозор", которые до этого вообще не состояли на вооружении ВСУ. В этом году концерн планирует произвести до 50 единиц таких машин, а в дальнейшем выйти на уровень не менее сотни в год, передает УНИАН.

Специалисты концерна также в кратчайшем времени начнут опытно-конструкторские работы отечественных БПЛА и контрбатарейных систем борьбы. А к следующему, 2016 году, будет готова первая 3-координатная радиолокационная станция.

"Укроборонпром" планирует выпустить до 50 бронетранспортеров "Дозор-Б" уже в этом году.

Читайте также:

Рада научила ПАСЕ хохотать - научит и драться

Уроки Ялты: 70 лет спустя

В ПАСЕ заседают антиевропейские политики

Украинец - это партийная принадлежность

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Украину готовят к новой войне?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?